공지사항

2023년 송년의밤 행사

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 259회 작성일 23-12-15 17:09

본문

☆ 2023년 송년의 밤 행사☆

"수고했어 올해도"

2023년 12월 14일 저물어가는 2023년의 밤을 따뜻하게 채워줄 감동의 시간, (주)희망이엔지, 아이티마크 식구들의 2023년 송년의 밤 행사가 만선호 3층 연회장에서 개최되었습니다. 1년동안 고생했던 희망이엔지 식구들을 위하여 특히나 이번 송년의 밤은 더욱 특별하고 뜻깊은 행사로 기획하였는데요. 2023년 송년의 밤을 이끌어준 MC세혁님 덕에 송년의 밤 행사가 더욱 재미있고 꽉찼어요 :)

송년회 3!!.png

선물 보이시나요? 

단 한 명도 빈손으로 보내지 않으리라는 멋진 마음으로 

대표님께서 선물을 한가득 준비해주셨습니다.

대표님, 감사합니다 송년회 선물.png

금강산도 식후경~

신선한 해물이 가득한 해물칼국수와 음식들이 많았는데요, 

먹느라 못 찍었네요 ㅠㅠ

아이들을 위해서 피자와 필라프 등도 준비했는데 

음식사진이 부족했습니다 ;;;; 

아이들은 맛있게 먹었답니다 :)

송년회 사진1.jpg

김종진 이사님의 건배사가 빠질 수 없죠?

송년회_김종진 이사님 건배사.jpeg

아이티마크 대표님의 축사도 있었습니다. 

대표님도 아름다우시지만 꼬마 아가씨의 미모는 눈이 부시네요 :)

송년회 이윤정.png

맛있게 먹고 ~~~~

송년회 2.png

맛있게 먹고 난 후 게임이 시작되었습니다.

푸짐한 선물 덕에 게임을 향한 열의는 더 깊어졌습니다 :)

송년회_게임 1.jpeg

송년회_게임 2.jpeg

송년회_게임 3.jpeg

송년회_게임 5.jpeg

그리고 대망의 우수사원 시상식 ~!!!!!

1등은 무려 상금이 백만원이라네요 :)

1등은 자동제어기술부의 박상면 차장님이 받으셨습니다 Emotion Icon

송년회_박상면 우수사원.jpeg

2등은 전기공사기술부의 꽃 조봉용 과장님이 받으셨어요 :)

송년회_조봉용 우수사원.jpeg

3등은 우리 회사의 막내 MC세혁님이 받으셨네요 Emotion Icon

모두모두 축하드립니다.Emotion Icon 

송년회_이세혁 우수사원.jpeg

그리고 대표님의 말씀 및 2024년 사업계획 발표가 있었습니다.

송년회_대표님 말씀.png

마지막으로 (주)희망이엔지, 아이티마크 식구들 단체 샷~!!

모두 2023년 수고하셨습니다. 

우리 2024년에도 열심히 달려보아요 ;)

Emotion Icon